Вопросы и ответы

Вы можете выбрать одну категорию вопросов или просмотреть всю информацию:

Спасибо

Мы получили Ваш вопрос. Вопрос и ответ на него будут опубликованы на данной странице, а также отправлены на указанный Вами e-mail после проверки администратором
Камаева Дарья, 13.01.2016
Носила линзы 30-дневные Air Optix с кривизной 8.6. Хочу перейти на двухнедельные Acuvue Oasys,но в линейке двухнедельных Акувью нет такой кривизны, какую кривизну можно выбрать?
Ответ:
Здравствуйте, Дарья. Данный параметр не является принципиальным в выборе контактных линз — Вы вполне можете перейти на линзы Acuvue Oasys! Лучше всего подойти к специалисту, который организует вам пробное ношение контактных линз и поможет убедиться в точности подбора. Записаться на прием в любой удобный для Вас салон можно по телефону справочной службы 8 800 100-11-99. Звонок бесплатный!
Емельянова Ольга, 11.12.2015
Здравствуйте,скажите есть ли у вас дисконтные карты или карты постоянных клиентов,если да,то как их можно получить?
Ответ:
Здравствуйте, Ольга. В «Оптике Кронос» действует дисконтная система скидок, подробнее о которой Вы можете почитать здесь.
Аксенова Наталья, 07.12.2015
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность в салонах оптики «примерки» линз для людей с астигматизмом? Моему сыну 17 лет нужно подобрать линзы и/или очки. До этого никогда линзы мы не носили.
Ответ:

Здравствуйте, Наталья! В ассортименте Оптики Кронос имеются различные варианты астигматических контактных линз. Во время подбора медицинский специалист будет использовать диагностические астигматические линзы. Если необходимых диоптрий для Вашего сына не окажется в диагностическом наборе, то они будут заказаны для примерки.

Балакирев Алексей, 08.10.2015
Добрый день. Мне 30 лет. Постоянно работаю за компьютером. Всегда зрение было единица, но примерно как год уже стал замечать, что зрение садится. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация или проверка зрения в вашей клинике или, может быть, посоветуете какие-либо лекарства.
Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Прием врача-офтальмолога в салонах «Оптики Кронос» стоит 500 рублей. Специалисты «Оптики Кронос» обязательно подберут для вас оптимальный вариант коррекции зрения. Записаться на прием можно по телефону справочной службы 8 800 100-11-99. Звонок бесплатный!
Смирнов Андрей, 17.07.2015
Здравствуйте!
Слышал о новых контактных линзах, которые исправляют зрение ночью, когда спишь. Не верится, что такое возможно, но попробовать готов. Волнует только, сколько времени занимает процедура подбора ночных линз и могу ли я выбрать их самостоятельно, исходя из опыта "продвинутых пользователей"?
Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Ортокератологические (ночные) линзы —  пока новое и сложное средство коррекции зрения, поэтому подбирать их самостоятельно врачи не рекомендуют. Советуем обратиться к опытным врачам-офтальмологам, работающим с этим видом контактных линз. Подбор ночных контактных линз — это очень серьезный процесс. Он занимает не менее 1,5 часов. Подобрать ночные контактные линзы Вы можете в салонах "Оптики Кронос" на ул. Советской, 19 (район железнодорожного вокзала) и ул. Ленина, 72 (м. Пролетарская). Записаться на прием к врачу-офтальмологу можно по телефону: 246-18-23 (ул. Советская) и 258-04-87 (ул. Ленина). Будем рады Вас видеть!
Новости 1 - 5 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Записаться на приём
вы можете, позвонив в справочную службу 8 800 234-11-99
На вопросы отвечает:
Шереметинская
Екатерина Игоревна
Руководитель департамента решения медицинских вопросов «Оптики Кронос»
Задать вопрос
Подписаться на новости

*Поля, обязательные для заполнения.

Спасибо!
На адрес подписки выслан код подтверждения